Вы принимаете, что все ваши выводы и связанные с этим действия носят исключительно субъективный характер и не являются ответственностью третьих лиц.

Прошлые результаты  являются не обязательными для будущих результатов.Эти результаты основаны на моделируемых или гипотетических результатах работы, которые имеют, присущие им определённые ограничения. В отличие от результатов, показанных в реальном отчёте производительности, эти результаты не отображают реальную торговлю. Кроме того, поскольку эти сделки фактически не были выполнены, то результаты могут быть недостаточно или избыточно компенсированы за счёт влияния, если таковое имело место, определённых факторов рынка, например, таких как недостаток ликвидности. Смоделированные или гипотетические программы и алгоритмы торговли в целом, также являются предметом того, что они разработаны основываясь на предыдущих показателях. Ни один из предоставленных отчётов производительности работы систем не гарантирует, что какой-либо аккаунт достигнет таких же показателей прибыли или убыточности, близкие к тем, что были показаны.

Существует множество и других факторов, связанных с рынками в целом или с выполнением какой-либо определённой торговой программы или алгоритма, которые не могут быть полностью учтены при подготовке гипотетических результатов каждый, из которых может неблагоприятно сказаться на фактических результатах торговли.Вы принимаете и берете ответственность на себя за все риски связанные с ухудшением морального, физического и финансового состояния связанного с исполнением предоставленных алгоритмов.

2014-2017 cme-trading.com
Фьючерсы -торговая стратегия, практический трейдинг.

Пожалуйста ознакомьтесь с уведомления о рисках
Карта сайта



На эти кнопочки можно давить:

«Не бойтесь, что для завершения чего-то вам понадобиться много времени. Продолжайте все делать, как раньше. Время-то и так, и так летит. Единственное, что мы можем сделать- провести это время максимально полезно»