Первый этап отбора — Комбайн 

 

Необходимую цель по прибыли мне удалось набрать только после двадцати дней торговли.

На самом деле, я не очень был доволен своими результатами. Сказалось не знание специфики инструмента выбранного для прохождения отбора и перерыв в торговли на Чикаго — последние два года торговал только фьючерсы на FORTS. Кроме этого необходимо было время чтобы привыкнуть к системе рисков компании, разобраться с техническими моментами связанными с освоением совершенно новой для меня торговой платформы. Это все привело к тому, что был день с сильной просадкой по счету в -414$ и перебор выполненных целей по комбайну на +246$. Его можно было закрыть уже тогда ))

Поэтому когда увидел, что несмотря на все ошибки, количество положительных сделок  68 % меня это действительно обрадовало. Оставалось пройти следующий этап.

Второй этап отбора — ФТП

 

При переходе на второй этап главная задача показать свою адекватность финансовому отделу компании.

На ФТП уже за «плечами» был Комбайн и это большой плюс, но добавилось ощущение победы от близкого финиша.  С этим нужно было что-то делать, чтобы сохранить объективное восприятие рынка. Вообще удивительно столько лет на рынке и такие сильные эмоции — все благодаря системе построенной TopstepTrader. Теперь для меня очевидно, что данный опыт необходимо получить вне зависимости от конечного результата.

Цель по прибыли на втором этапе я сделал на пятый торговый день, но торговать нужно минимум десять дней, поэтому оставшиеся дни необходимо было просто удержать заработанное.

Общие количество положительных трейдов составило 80 %  . С учетом последних пяти дней она немного завышена, на мой взгляд результат должен быть в районе 70%, что приближает нас предыдущим данным.

После этих двух этапов происходит оформление документов на финансируемый счет.

Видео с разбором сделок при подготовке к финансируемому счету на ТопстепТрейдер

2014-2017 cme-trading.com
Фьючерсы -торговая стратегия, практический трейдинг.

Пожалуйста ознакомьтесь с уведомления о рисках
Карта сайта



На эти кнопочки можно давить:

«Не бойтесь, что для завершения чего-то вам понадобиться много времени. Продолжайте все делать, как раньше. Время-то и так, и так летит. Единственное, что мы можем сделать- провести это время максимально полезно»