ОСНОВА СТРАТЕГИИ

Если говорить о главном аспекте своей торговли, то можно привести слова соучредителя частной трейдинговой компании SMB Capital- Майка Беллафиоре.

«….Стабильно зарабатывающие на рынке трейдеры одержимы не столько идеей о выигрыше денег, сколько стремлением совершить Один хороший трейд. Цель вашей работы — добиться Одного хорошего трейда, еще Одного хорошего трейда и так далее.»

В этих словах отражается суть опыта любого трейдера, который посвятил торговле на бирже достаточно много времени. Следуй своей торговой стратегии, выкладывайся полностью для того, чтобы сделать один хороший трейд, а потом еще один и больше ничего не нужно. Таким образом, можно сказать, что для результативной торговли нужна стратегия и дисциплина. Это две платформы на которых держится будущее любого трейдера.

Поэтому, когда мы говорим о передаче опыта, необходимо понимать, что научить торговать, просто показав формации для входа, невозможно. Это все равно, что дать почитать книгу о боксе. Ринг сразу расставит по местам боксера практика и «читателя». Единственно возможным вариантом остается привить такой же образ мышления, взгляда на процессы, происходящие в биржевой торговле.

Технической составляющей своей торговой стратегии считаю определение рыночного баланса.

Какие либо паттерны, фазы рынка и зоны- это, конечно, необходимые понятия в моей торговле, но скорее уже производная часть от баланса. И, естественно, вопрос использования любых рыночных индикаторов просто не стоит. Вся необходимая информация есть на графике цены. Точнее сказать на графиках, так как нужно использовать несколько таймфреймов.

Более подробно и детально это изложено в плане обучения торговле фьючерсами. По сути это алгоритм для принятия решения.

2014-2017 cme-trading.com
Фьючерсы -торговая стратегия, практический трейдинг.

Пожалуйста ознакомьтесь с уведомления о рисках
Карта сайта



На эти кнопочки можно давить:

«Не бойтесь, что для завершения чего-то вам понадобиться много времени. Продолжайте все делать, как раньше. Время-то и так, и так летит. Единственное, что мы можем сделать- провести это время максимально полезно»