торговая система

СТРУКТУРА ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ

Если взять в качестве аналогии любую транспортную систему, ее составными частями будут являться: транспортное средство (например автомобиль), структурированный путь ( сама дорога, дорожные знаки, светофоры и пр.), а также лицо, принимающее решение, то есть водитель. Читать далее…..

ВОЛНОВОЙ ПРИНЦИП

САНТИМЕНТ И ВОЛНОВОЙ ПРИНЦИП

Поклонники волнового принципа Эллиота не безосновательно опираются на тот факт, что движение цены на рынках принимает форму пяти волн определенной структуры. Три из них вызывают направленное движение, а две противоположно направлены, то есть образуют коррекцию к основному направлению. Читать далее....

визуальные уровни в трейдинге

ВИЗУАЛЬНЫЕ УРОВНИ

Трейдер не может просто так купить или продать, мы обязательно открываем график и пытаемся определить направление движения. Мы всегда используем понятия «выше» или «ниже». При этом осознанно или неосознанно определяем для этого горизонтальные уровни. Читать далее….

2014-2017 cme-trading.com
Фьючерсы -торговая стратегия, практический трейдинг.

Пожалуйста ознакомьтесь с уведомления о рисках
Карта сайта



На эти кнопочки можно давить:

«Не бойтесь, что для завершения чего-то вам понадобиться много времени. Продолжайте все делать, как раньше. Время-то и так, и так летит. Единственное, что мы можем сделать- провести это время максимально полезно»